Бизнес ланч из 2х блюд. Доступно с ПН по ПТ. С 11:00-16:00. Меню обедов и подробности уточняйте у менеджера доставки
Доступно к заказу от 4х порций
Бизнес ланч из 2х блюд. Доступно с ПН по ПТ. С 11:00-16:00. Меню обедов и подробности уточняйте у менеджера доставки
Доступно к заказу от 4х порций
Бизнес ланч из 3х блюд. Доступно с ПН по ПТ. С 11:00-16:00. Меню обедов и подробности уточняйте у менеджера доставки
Доступно к заказу от 4х порций
BBQ сет. Два стейка филе миньон, мраморный стейк стриплоин, нежная шея барашка, фермерская утиная грудка, обжаренные шампиньоны и печеный картофель конфи
Плато с морепродуктами. Осьминоги, кальмары, дальневосточные морские гребешки, голубые мидии и вонголе
Сет W&K с морепродуктами Фаланги Камчатского краба, мидии в сливочном соусе, морские гребешки, тигровые креветки и татаки из тунца с соусами Пронто, Морне и Sweet Chilly.
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА DODICI WINE & KITCHEN знакомство с кухней
-Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки
-Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск
-Мраморная говядина с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом
-Паста ручной работы Capuntu с дальневосточным гребешком, осьминогом и черной икрой
-Томленый осьминог, обжаренный в соусе из черных бобов, с томатами конфи и кунжутом Кимчи
Брускетты с тартаром из телятины, печеными перцами и муссом из сыра пармезан
Брускетты с хамоном из фермерской утки, обжаренными вешенками и соусом Гудбрандсдален
Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чеддер и томатным соусом пронто на белой булочке
Паштет из утки с солеными фисташками, изюмом и соусом из черного печеного чеснока
Брокколи Нойзетт с соусом "Кунжут-Шиитаке" и лепестками арахиса
Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами, обжаренным ржаным хлебом под снегом из сливочного хрена
Тартар из нежной телятины с пастой из белого трюфеля, каперсами и сыром пармезан 24 месяца выдержки
Севиче из дальневосточного гребешка с дыней и ароматной кинзой в пикантном соусе «Малиновый Chilly»
Оливки чериньола с сальсой из томатов
Паштет из утки
Перед употреблением требует разморозки
Ростбиф
Салями
Прошутто
Коппа
Хамон из утки
Песто из томатов
Томаты конфи в азиатской заправке с кунжутом Кимчи и бобами Эдомаме
Вителло Тоннато с соусом из тунца и каперсами
Мраморная говядина с копченым угрем на нежной булочке Бриошь со сливочным муссом и устричным соусом
Мидии в сливочном соусе Морне
Карпаччо из мраморной говядины с хрустящим дайконом, сальсой из вяленых томатов и трюфельным муссом
Салат с камчатским крабом, маслянистым авокадо, спелыми томатами и устричным соусом
Салат - ролл с тартаром из тигровых креветок и дальневосточными гребешками со сливочным соусом Биск
Салат с хамоном из фермерской утки, спелой дыни, козьим сыром и муссом из свеклы
Хрустящий зеленый салат с нежным ростбифом, муссом из печеных овощей и сальсой из вяленных томатов
Паста орзо с молодым сыром страккино, песто из вяляных томатов и томатами конфи
Risotto Venere в сливочном соусе c копченым угрем и сыром пармезан 24 месяца
Паста ручной работы "Capunti" с дальневосточным гребешком, осьминогом и чёрной икрой палтуса в сливочном соусе
Ризотто с белыми грибами, пастой из черного трюфеля и сыром пармезан 24 месяца выдержки
Наваристый борщ с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и молодыми овощами
Наваристый суп-гуляш с мраморной говядиной в огне и соусом песто из базилика
Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями шпината и ароматом черного трюфеля
Тальятта из нежной телятины с листьями рукколы, пикантным томатным соусом и сыром пармезан 24 мес выдержки
Томленый фермерский кролик с картофельным кремом и соусом из бобов
Томленые щечки теленка с картофельным кремом и соусом в азиатском стиле
Стейк Стриплойн
Запеченная дородо с томатами конфи, песто из базилика и чипсами из чеснока
Камчатский краб в сливочной эмульсии с маринованным тартаром из огурца, зеленым маслом и икрой палтуса
Томленый осьминог, обжаренный в соусе из черных бобов, с томатами конфи и кунжутом Кимчи
Судак с соусом "Ber Blan", брокколи Нойзетт и кремом из зелени
Чизкейк из сливочного сыра с темным шоколадом и свежей клубникой
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг
Медовик ручной работы
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг
Торт из белого, молочного и темного шоколада
Изготовление торта осуществляется за 3 дня по предварительному заказу от 1,5 кг
Котлета из мраморной говядины
Для самостоятельного приготовления дома
Тигровые креветки
Для самостоятельного приготовления дома
Стейк из тунца
Для самостоятельного приготовления дома
Стейк Филе Миньон
Для самостоятельного приготовления дома
Frico Chevrette (Фрико Шеврет)
Страна производитель: Голландия
Молоко: Козье
Frico Chevrette – полутвердый сыр из козьего молока с насыщенным, свежим вкусом и бархатистой текстурой.
В аромате преобладает сливочный оттенок с едва уловимыми нотами луговых трав.
Пармезан 24 месяца выдержки
Страна производитель: Италия
Молоко: Коровье
Пармезан - это итальянский твердый сыр, имеющий ломкую, зернистую структуру.
Благодаря длительному сроку созревания Пармезан приобретает сложный вкус, сочетающий в себе оттенки фруктов и орехов, а также насыщенный пряный аромат.
Сыр с трюфелем
Страна производитель: Голландия
Молоко: Коровье
Твердый сорт сыра с ярким ароматом и насыщенным вкусом трюфеля.
Послевкусие долгое и интенсивное с тонким грибным оттенком.
Карамельный сыр GUDBRANDSDALEN
Страна производитель: Норвегия
Молоко: Из смеси козьего, овечьего и коровьего молока
Полутвердый сыр светло-коричневого цвета с нежным карамельным вкусом и ароматом напоминающим сгущенное молоко.
Тэт-Де-Муан
Страна производитель: Швейцария
Молоко: Коровье
Полутвердый сыр. Светлосоломенного оттенка
Слегка солёный, приятно мягкий и таящий во рту.
Сыр Тет-де-Муан до сих пор производится по старинному рецепту монахов, из альпийского молока превосходного качества, как и 800 лет тому назад.
Грюйер
Страна производитель: Швейцария.
Голубая жемчужина
Новая Зеландия. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.
Устрицы Голубая жемчужина выращиваются в прозрачном, чистом Тихом океане, среди природных заповедников в Хауракском заливе. Вкус устриц отлично освежает и даёт почуствовать экологию воды, из которой они вылавливаются. Из-за обилия света и тепла "мясо" Голубая жемчужина содержит много глюкозы, поэтому устрицы тают во рту и имеют приятный сладковатое послевкусие. Одни из самых популярных устриц в аквариуме ресторана DODICI WINE & KITCHEN
Хасанская
Дальний Восток. Авиадоставка. Хранение в аквариуме.
Хасанская устрица - это деликатес с Дальнего Востока нашей страны. Самая трудная для сбора устрица. Её добывают вручную водолазы на подводных скалах в заливе Петра Великого в Японском море. Хасанская устрица считается одной из самых красивых среди диких моллюсков: её тонкая раковина имеет волнистую форму. Нежный вкус варьируется от слабосолёного до сладковатого. "Мясо" моллюска - кремового цвета. За счёт добычи в естественной среде, содержат широкий спектр полезных витаминов, минералов и микроэлементов.
OCTOPUS SET
СЕТ ИЗ 3Х БЛЮД:
- Паста ручной работы "Capunti" с дальневосточным гребешком, осьминогом и чёрной икрой палтуса в сливочном соусе
- Бургер с обжаренным осьминогом в сливочном соусе Биск с брокколи, шпинатом в трюфельном масле и сыром страккино
- Томленый осьминог, обжаренный в соусе из черных бобов, с томатами конфи и кунжутом Кимчи
Овощной салат с фенхелем, копченым сыром тофу и ореховым соусом гамадари
Грибное консоме с обжаренными грибами шиитаки, водорослями чука и зеленым луком
Паста ручной работы Capunti с мини-кукурузой, листьями шпината в соусе Том-ям
Маковый пирог с печеным яблоком, малиной и фундуком
Картофельное пюре
Картофель конфи
Шпинат
Картофель фри
Sweet Chilly
Домашняя аджика
Велюте из белых грибов
Сырный соус
Томатный соус пронто
Соус песто из базилика
Песто из вяленых томатов
Соус биск из тигровых креветок
Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом
Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада
Три шоколада. Мусс из белого, молочного и темного шоколада с шоколадным брауни и свежими ягодами
Десерт "Роше" - шоколадный бисквит с фундуком, карамельным креме с ванильным муссом маскарпоне
Тропический спритц
Американо
Эспрессо
Капучино
Яблочный сок
Сок апельсиновый
Вишневый сок
Томатный сок
Лимонад Киви-лемонграсс
Лимонад Черника-банан
Лимонад Маракуйя-лайм
Минеральная вода Aqua Russa Still
Минеральная вода Aqua Russa Sparkling
Минеральная вода San Benedetto Still
Минеральная вода San Benedetto Sparkling
Морс из черной смородины
Смузи Киви-матча
Смузи ягодный с семенами Чиа
Ежевичный спритц
Милкшейк Банан-шоколад
Милкшейк Пина Колада
Лимонад Облепиха-имбирь
Тарелка "ОБЛАКО"
Керамическая тарелка в форме глянцевого облака, станет завершающим элементом для подачи десертов или легких закусок (диаметр 18 см)
Тарелка "БИРЮЗА"
Глянцевая плоская тарелка цвета глубокой бирюзы, станет акцентом Вашего стола, подчеркнет индивидуальность подачи салатов или основных блюд (диаметр 24 см)
Нож ручной работы
Нож ручной работы, выполнен из дерева. Поможет в нарезке нежных текстур, масла или сыра (длина 15 см)
Бокал "ФЛЮТЕ"
Бокал из тонкого стекла на длинной ножке в форме тюльпана. Для игристых и шампанского (объем 300 мл)
Бокал "РАНДЕВУ"
Бокал с рельефной фактурой на длинной ножке для оригинальной подачи коктейлей и лимонадов (объем 250 мл)
Бокал "ТУЛИП"
Бокал для выдержанных крепких напитков (объем 185 мл)
Бокал "РОВИЛАП"
Бокал "ОЛД"